SERAH TERIMA JABATAN SEKRETARIS BAPPEDA KABUPATEN BENGKULU UTARA

Media-Bappeda. Seiring dengan telah dilaksanakannya pelantikan sejumlah pejabat eselon II, III, dan IV di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara pada hari Jumat 20/07/2018 sesuai dengan Keputusan Bupati Bengkulu Utara Nomor : 821-022 tanggal 20 Juli 2018. pada mutasi ini SKPD Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bengkulu Utara terjadi pergantian Sekretaris Bappeda yang semula dijabat oleh Drs. Muhammad Abduh digantikan oleh Akhmadi Eko Purnomo, SE. Drs. Muhammad Abduh Terkait dengan hal tersebut, Drs. Muhammad Abduh yang menjabat Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkulu Utara sejak Januari 2016 sampai dengan Juli 2018 selanjutnya menjabat sebagai Kepala Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara. Sedangkan Akhmadi Eko Purnomo, SE sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Penanaman Modal Kabupaten Bengkulu Utara.

Penandatanganan oleh sekretaris yang baru bapak Akhmadi Eko Purnomo, SE

Serah terima jabatan dilaksanakan pada hari Senin (23/07/2018) pukul 10.00 WIB bertempat di Ruang Pola Bappeda Kabupaten Bengkulu Utara. Acara serah terima tersebut dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bengkulu Utara Ir. Siti Qoriah Rosydiana dan dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat dan staf Bappeda Kabupaten Bengkulu Utara. Dalam arahannya Kepala Bappeda menyampaikan terima kasih kepada Drs. Muhammad Abduh atas kinerjanya selama ini di Bappeda dan mengucapkan selamat bertugas kepada Akhmadi Eko Purnomo, SE dan diharapkan dapat berkolaborasi untuk kemajuan kinerja Bappeda kabupaten Bengkulu Utara. Selain itu Kepala Bappeda juga melepas staf Bappeda yang mendapat promosi jabatan Anita Carolina, M.Si yang mendapat amanah sebagai Kepala Seksi Bantuan Stimulan dan Penataan Lingkungan Sosial Dinas Sosial Kabupaten Bengkulu Utara dan Yeni Indrawati, S.Sos yang mendapat amanah sebagai Kepala Seksi Tertib Niaga Dinas Perdagangan Kabupaten Bengkulu Utara. (*Sekretariat)