Pernyerahan bantuan PT. Sandabi Indah Lestari diterima oleh Asisten Bidang Umum Setda Kabupaten Bengkulu Utara

SANDABI INDAH LESTARI SALURKAN TJSLP PENANGANAN COVID-19

Media-Bappeda. PT. Sandabi Indah Lestari Group menyalurkan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan dalam rangka penanganan Covid-19 di Kabupaten Bengkulu Utara. Perusahaan yang terdiri atas PT. Sandabi Indah Lestari, PT. Kencana Ketara Kwala, PT. Elders Indonesia dan PT. Kembang Manis Hardi Murni merupakan perusahaan yang bergerak dalam usaha perkebunan dan pengolahan kelapa sawit. Penyerahan bantuan dilaksanakan oleh Ir. Petrus Silaban mewakili PT. Sandabi Indah Lestari dan bantuan diterima oleh Asisten Bidang Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Ramadanus, SE, MM. Penyerahan bantuan dilakukan di Posko Satuan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkulu Utara pada tanggal 20 April 2020. Adapun bantuan yang disalurkan berupa 5000 Pcs masker kain, 25 baju cover all, 2 unit electric sprayer, dan 300 pasang  latex gloves.

Pada kesempatan itu Ir. Petrus Silaban mengungkapkan bahwa bantuan dalam rangka penanganan Covid-19 kepada Satuan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkulu Utara merupakan upaya dan kepedulian perusahaan dalam upaya penanganan Covid-19 di Kabupaten Bengkulu Utara. Selain itu perusahaan juga telah melakukan upaya sosialisasi baik kepada karyawan maupun masyarakat sekitar lingkungan perusahaan dalam mencegah pandemi Covid-19 serta memberikan bantuan sosial.  Sementara itu Asisten Bidang Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Ramadanus, SE, MM atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara menyampaikan apresiasi atas kepedulian PT. Sandabi Indah Lestari Group dalam upaya bersama-sama melawan pandemi Covid-19. B-1***